Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL KöLN VENLOER STRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 450 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Köln Venloer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Dez 2023 um 18:49 Die Bestellung wurde noch gar nicht bearbeitet als ich mein Essen abholen wollte. Die Bowls waren allerdings sehr gut!
13 Dez 2023 um 13:39 die Bowl war an sich gut, nur das gegrillte Hähnchen war nicht ganz durch. Leider wirde auch meine Pasta vergessen. Ich würde hier nicht nochmal bestellen.
9 Dez 2023 um 9:22 Eine Bowl kam mit geöffnetem Deckel an, sodass die Hälfte in der Tüte war.. die extra Avocado war auch nicht dabei.
16 Nov 2023 um 21:50 Essen war in den Tüten verteilt , viele Zutaten gab es nicht mehr
4 Nov 2023 um 20:12 Essen top, Lieferzeit wurde deutlich überschritten
29 Okt 2023 um 21:08 Ingredients missing, without call back they just used something else and wrote it down on a post it on top of the boxes
21 Okt 2023 um 21:53 Lieferung katastrophal. 90 min gedauert und essen war schon kalt
28 Sep 2023 um 10:28 Super Service; Bowl war aber qualitativ schon mal besser. Mango und Reis geschmacklich nicht so gut.
7 Sep 2023 um 19:32 Leider fehlt immer etwas. Habe bestellt weil ich richtig Lust auf den Thunfisch hatte der nicht natürlich nicht dabei war.. Und es ist ständig so. .Werde hier wohl nicht mehr bestellen auch wenn ich das essen eigentlich mag.Echt uncool und ärgerlich
6 Sep 2023 um 10:47 Essen war sehr lecker aber bei mir wurden die Erdnüsse obendrauf vergessen. Man sollte also auch darauf achten dass alle Zutaten drin sind, weil es sonst sehr ärgerlich ist.
5 Sep 2023 um 23:58 Leider gab es bereits Mittags viele der Zutaten zu den Bowls nicht. Hierbei handelte es sich um Extrazutaten, die gezahlt wurden. Granatapfelkerne wurden ungefragt bspw durch Cashewkerne ersetzt. Nett gemeint, aber bei einer möglichen Allergie..well.
4 Sep 2023 um 21:30 Vollkornreis, Tofu und das frische Gemüse gut. Sushireis matching, Tunfisch nicht so gut, hab ich dann nicht gegessen. Grünkohl war wohl aus, stattdessen Seaweed Salat bekommen. Mag ich leider nicht. Das nächste Mal bitte anrufen und fragen!