Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL KöLN VENLOER STRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 457 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Köln Venloer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 21:45 Sonst immer super, aber heute war einfach viel zu wenig Reis dabei. Sehr traurig!
8 Apr 2024 um 9:08 Die Bowls sind sehr lecker, leider kann ich nur 2 Sterne vergeben da von 3 Bestellung bei 2 leider immer Etwas gefehlt hat beim ersten Mal das Chicken welches ich mit Aufpreis bestellt habe das zweite mal Avocado und Cashewkerne trotzdem vollen Preis
17 Mär 2024 um 10:43 Der auf der Karte ausgewiesene TUNA war nicht lieferbar, mit dem Ersatz LACHS hat man sehr gespart. Personal am Telefon wahrscheinlich überfordert, deswegen nicht gerade freundlich. Wegen der Karte solle ich mich beim Chef beschweren. Nie wieder!
12 Mär 2024 um 23:54 Bestellen eigtl regelmäßig aber Qualität lässt nach. Heute beide Gerichte ohne Soße und Lachs trocken. Sind definitiv besseres gewöhnt. Schade.
10 Mär 2024 um 18:28 Die Hälfte wurde einfach vergessen!
29 Dez 2023 um 18:49 Die Bestellung wurde noch gar nicht bearbeitet als ich mein Essen abholen wollte. Die Bowls waren allerdings sehr gut!
13 Dez 2023 um 13:39 die Bowl war an sich gut, nur das gegrillte Hähnchen war nicht ganz durch. Leider wirde auch meine Pasta vergessen. Ich würde hier nicht nochmal bestellen.
9 Dez 2023 um 9:22 Eine Bowl kam mit geöffnetem Deckel an, sodass die Hälfte in der Tüte war.. die extra Avocado war auch nicht dabei.
16 Nov 2023 um 21:50 Essen war in den Tüten verteilt , viele Zutaten gab es nicht mehr
4 Nov 2023 um 20:12 Essen top, Lieferzeit wurde deutlich überschritten
29 Okt 2023 um 21:08 Ingredients missing, without call back they just used something else and wrote it down on a post it on top of the boxes
21 Okt 2023 um 21:53 Lieferung katastrophal. 90 min gedauert und essen war schon kalt